注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年5月8日  

2013-05-08 07:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴业,兴业,不再等待

2013年5月8日 - 心源 - 心源2013
 
          美日量化宽松,欧元区降息25个基点,新兴国家体的印度已不再等待,昨日也宣布降25个基点,作为最大的新兴体的中国,真能独善其身吗?

       美日欧的这些动作,已经让他们的股市创出多年新高,美国更是创出历史新高,印度坚持不住了,相信巴西、俄罗斯、南非也会紧跟其后,中国到时不动看来也不行了。从近期盘面来看,明显券商板块异动最明显,特别是龙头000563叠创新高,创出了2008年反弹以来的新高,这是一个标杆,这是一面旗帜,更是一种预示和必然,但大家也发现,尽管000563拉得很欢,但其他券商股走得并不欢畅,大盘也是一步看三步,方向不明,这是为什么呢?这就是我反复讲的601377没有大幅拉升,大盘要走出盘局,非兴业(601377)莫属。作为复兴底的龙头,他不仅仅是一个券商股,更为他肩上的兴业二字必须有所为,通过近几日盘口观察,就在今天,他将带领全国亿万股民走向复兴,走向美好的未来!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017