注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年6月14日  

2013-06-14 07:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火上浇油能灭火,极度放空难回头

 

     很多人看到这标题肯定很惊讶,火上浇油只会越烧越旺,怎么可能灭火呢?问题就在这,这油看你浇的是什么油,请看报道:

   油能灭火?油并非源自石油?油比黄金贵?这些就是“神七到神十”使用的润滑油脂所具有的特性。

  中国石化长城润滑油公司航天润滑专家王军告诉《第一财经日报》,航天润滑油广泛应用在飞船发射的各个环节。在航天员进出飞船的时候,润滑系统需要确保舱门的顺利开闭;在航天员做“太空漫步”时,航天服各接口部位的润滑油脂需要保证彻底密闭,抵挡住各种宇宙辐射和有害物质的侵袭。

  “‘神七到神十’所用的润滑油脂有极高的稳定性,在外太空高温差、高辐射的苛刻环境下,依然能保持优异的润滑密封功能。”中国石化长城润滑油公司科技开发部主任张春辉告诉记者。

  “这种润滑油甚至能灭火。”张春辉表示,这种航天润滑材料能耐上千度的高温,稳定性达到了可以阻燃的程度。

 据了解,航天服呼吸保障系统的供气控制阀门上使用了一种很特殊的润滑油脂,在高低温环境和压力条件下都异常稳定。利用这种特性,可以为航天服呼吸系统设定精确的气流力度,只有氧气的输送力度符合要求,气阀才会开放。通过阀门的氧气就会变成与人呼吸力度相当的舒适空气,航天员就不会呼吸困难或者被气流呛到。

 张春辉介绍说,航天润滑油脂的最初原料是含有特殊化学成分的气体,通过复杂的液化和化学反应,最终才能得到成品。这种油脂每一滴都极其珍贵,在国际上有着“液体黄金”之称。

   看完这报道,朋友们你不会再感到奇怪了吧!昨天在重多利空打压下,特别是IPO即将重启的这桶油的助燃后更是让空方渲泻到了极致,在这时,我们就得要有上面所述的这种油来助我们一臂之力了,这种油就是以业绩为支撑的绩优潜力中小盘股,前天晚上讲课时重点提到的002642逆市涨停,可见业绩的暴发力不一般,想想以前我们提到的300315.000712.002284后来的涨势就是最好的例证。昨天我给朋友们重点推了几档股:601028.000413.000697.002340,昨天给了我们最好的机会,这油要不要,昨天中午我博文标题就暗示得非常明确了。且看今天我们来见证奇迹吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017