注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年07月22日  

2013-07-22 07:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知耻后勇,赢在精神
       


         昨晚看了中日东亚足球之战感触颇深,6月15日中泰之战的1:5的耻辱永远刻在中国足球人的心里,从此以后,中央领导,体育总局领导,俱乐部老板,球员,才开始真正意思到问题的严重性,才有了昨晚在1:3落后后的奋勇,才有了最后的3:3平,这期间只有看过的人才能体会到哪种力量,哪种精神。在中国有两个市场让中国人伤心,除了足球,一个就是股市,相信很多人都会说,中国股市也到了生死存亡的关头,中央领导,证监会领导,市场参与的主体包括股民朋友,是不是都到了该好好反思的时候了,与美国市场不断创新高相比,是不是比中泰1:5的耻辱更甚。“亡羊补牢,犹为未晚”,是时候了。上周五晚金融机构贷款利率下限的放开,这就是一个信号,这就是中央发出的最强音,这就是一个真正机会的来临……
       我们不能等,我们要走在时代的前沿,600658周五不负重望,攻击涨停,002158周五大盘暴跌时攻击涨停板在告诉我们,我们的行动没有问题,我们还得努力,还得继续……
       600692周五说了,逢低大胆介入,耐心持股必有厚报,生态文明贵阳国际论坛召开,周五金融机构贷款利率下限的放开对参股新型农村银行的600692都是重大利好,更大的资产处置和优质资产注入预期告诉我们,机会就是这……
      今天重点推出002484(基本面亮点朋友们自己云挖掘)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017