注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年7月25日  

2013-07-25 08:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼的是血性,博的是意志
2013年7月25日 - 心源 - 心源2013
            知耻而后勇,昨晚中韩足球比赛让我们重新看到了一个有希望的中国足球队,特别是守门员曾诚的舍身扑球的场景,让我们看到了中国球员的血性,在整场比赛中,在明显比对方弱的情况下,中国球员奋力博杀,抵挡住了韩国球员的狂轰乱炸,最后握手言和,再次让我们见证了除了拼,博的更是意志。
       中美两国,作为当今世界最大的两个经济体,在人民币汇率,升值贬值,贸易保护等方面也是打得你死我活,现在的结果是,美国的资本市场屡创新高,而我们却仍在筑底,这能行吗?尽管我们奉行实事求是,但也不能把差距拉得太大了,回到一个恰当的平台,是当前资本市场的重中之重。透过近期中央的一些决定来看,这个步子明显加快了,对于我们来说,机会也随之扑面而来,在机会面前,我们不要怯懦,更不要随意听人使唤,要拿出我们的血性来拼,更要博出我们的意志,因为胜利永远属于有准备且用心,用力有主见的人,属于善学机变,与时俱进的人。
       大盘昨天天翻地覆,搅得一些人心惊胆跳,对于我们来说,除了坐看风云变幻,更是我们尽情捕捉战机大好时机。昨日推出的600396给了我们很好的逢低介入机会。今天开始大盘就开始要长阳喷出了,因为我们的启明星《梅开二度,魅力无穷》的底部技术是必须出成果的。
       今日推出:600330天通股份
       与中国国防科技大学合作,超级计算机,在未来大数据时代,超级计算机是必不可少的主要工具,两个涨停板突破前期平台后回落整理,整理后目标直奔8元。
                          
       
        
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017