注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年7月29日  

2013-07-29 07:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种感觉哪叫必然
有一种淡定哪叫绝对
2013年7月29日 - 心源 - 心源2013
 
     相信朋友们周五看到了002158涨停了,一直跟踪的朋友应当明白,这个票不是说了一两天了,特别是在大盘往下走的时候,我们把他推出来,这个涨停并非偶然,而是必然。这叫什么,在周五的时候,我是这么讲的:002158机会来了,你怕了吗?如果你做足了功课,怕对你来说算什么!现在刚涨停,主升浪开始,既然是主升浪,就不可能涨这么点,第一目标15元是必然的,第二目标17元,第三目标22元也是会到的。
       做股票有时候除了研究和做好功课,更多的是一种感觉,就是我们经常提到的灵感,今天我还要说,有一种淡定哪叫绝对。我们今天就重点来推推002340,废旧回收龙头,习大大(网名对习总书记的尊称)考察过的公司,一季报预披增长0—50%,实际上这个增长是要打破的,修正结果应当比这个更好,二季报其回收主产品钴粉市场价格涨幅喜人,另一产品镍是3D.4D打印的主要原材料。目前刚涨停冒头,作为废旧回收龙头,回到除权前的高点15元附近是没有问题的,这就是我说的绝对。上周五,也许今天都是你介入的最后机会,来了,还想错过吗?
             
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017