注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年7月31日  

2013-07-31 08:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西边不日出,个股竞风流

      现在这盘面,让谁都很无语,俗语云:西边是不会日出的。基于此,更多的需要我们自己去主动寻找适合当前操作的方法和模式,002158,002340,002484的稳健上攻在告诉我们,重心应放在业绩有保障,行业有亮点且符合产业发展方向的中小板个股上来(创业板个股涨得太多了,一般朋友很难控制风险)。
        今天推出:002540   亚太科技    新能源汽车概念,海水淡化题材。目前市盈率不足20倍,按20倍算至少7.2元,而行业目前平均市盈率将近38倍,按可比算,空间非常大,现价附近是介入良机,介入后持股待沽。
        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017