注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年7月4日  

2013-07-04 07:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是机会不出手,

该出手时就出手

2013年7月4日 - 心源 - 心源2013
         网络游戏板块烽起云涌,相信很多朋友都没有做到,因为他们大多是创业板而且很多股票涨幅巨大,在这个时候,一个余额宝的横空出世给这个市场增添了不少活水,我们给学员重点讲的601216涨幅应当说非常可观了,错过了就错过了,重点要放在还没有大幅暴涨的龙头上来。
       今天这里重点讲几档龙头:
       300270(智能安控龙头),昨天业绩小幅下滑给了我们最后的入场机会(601216在6月21日那天媒体暴余额宝存在技术问题,当天也和昨天300270一样最低差不多到停,但大盘指数并未大跌,第二天开始进入主升浪),该股主营并未下降,而是补贴和研发费用增加所至,其大安防龙头地位没有问题,今天开始每一次下跌都是机会,目标60天线(27元—28元)。
       600375新能源汽车龙头,业绩增长稳定,目标回档60天线是机会,股价回到前高并创新高不会太久,最高获利空间35%。
       300312邦讯技术,002396星网锐捷,“棱镜门”警示网络安全,国产“WAPI”即将取代“WiFi”。两股刚刚冒头,后市逢低就是机会,未来不可限量。
       今天再说一档《四季花开,争奇斗艳》000504.让我们来共同见证他的未来。
                                        

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017