注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月16日  

2013-08-16 07:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴发要的就是这感觉
      300236停牌等证临会审核,过会是没什么问题的,前段时间再次重点推出并给了第二次机会,复牌后将连续攻击,目标30元不变(环保,柔性电子),暴发要的就是这感觉。昨天大盘的回调正是我所要的,也是正常的,涨了这么多,而且60天线还没走平,这段时间围绕60天线震荡是主旋律,更重要的是我们一定要记住 ,创业板指数还没有创新高(创新高后还有新高),不必过于紧张,昨天的回调正给了我们吃回锅肉的好机会:002210.600396.300261昨天都是好机会,今天有低点更是大机会。
       大盘震荡时要重点关注的三个板块:上海本地股(以600822为龙头,今正推复旦复华600624),航天军工(今天推航天长峰600855),医药(000790华神集团)
        大家用心看看上面三档票他们的名字有什么特别的地方:复华(振兴中华),长峰(展翅飞翔),华神(中国精神),我也是写的时候才发现的,这就是感觉,来了挡不住的。

         学会创造快乐心境
2013年08月16日 - 心源 - 心源2013
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017