注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月19日  

2013-08-19 07:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面一触即发,改变赢得世界
2013年08月19日 - 心源 - 心源2013

            相信朋 友们这几天都是讨论光大8.16事件,在这里我们就不多做太多议论了,我只想谈谈自己的观点。从光大证券70亿撬动73档股票摸上涨停板(其中大部分是超大盘股),可以看出,现在市场不缺资金,缺的是一种方向,缺的是一种信心,更缺的是一决定,只要有稍大一点的政策利好,盘面将一触即发,换句话说,即便你现在损失了几天,一两天你就会回来,在这种我认为已是客观存在的必然条件下(道指反复创新高,而沪指就这么没用,在等机会,并非无能),我们一定要大胆尝试,大胆改变我们的思维习惯,要习惯现在的指数波动象股指期货一样,我们的资金波动将不再是一天3%,5%这样的环境,环视全球,更多国家已是没有涨跌停板,而且实行的是T+0。近期盘面经常性的剧烈波动,包括光大事件,只是给我们提了个醒,必须改变,而且改变必需从现在开始,因为改变会为我们赢得世界(我们每一个都应当有属于自己的世界)
       把真正的精力放在对个股的研判上来,把主力的精力放在技术的总结提高上来,在这个新兴而且变化很快的市场 ,没有一套真正的武器不可能战胜这个市场的,《四季花开,争奇斗艳》为我们判断了大盘的方向,龙头战法将为我们开启未来新的华章。明天开始,我们每天跟踪一档龙头股。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017