注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 08:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再下 一城,快马加鞭
        
     昨日推出龙头300235正好打在17元附近,给了很好的买点,002182没有给买点,放弃。002434作为龙头,昨日小幅回调仍可加仓介入,今天有冲高短线可先获利出局。300235作为在线教育龙头,今天如有回到5日线附近可介入,与昨日介入筹码作高抛低吸,也可一直持有到目标价22元。
       今日推出龙头:002360同德化工,定向增发收购同德暴破,实现对其100%控制,每年将新增利润3000万,折合每股收益0.16元,业绩预告三季报同比增长0-50%,取中间价预计年收益将达0.5元,加上0.16元,年收益将近0.66元,目前行业市盈率是31倍,折算该股股价应当是20元,而目前不到9元,打八折也有16元,现价8.71附近8.50-9.0元区间如有机会大胆介入,持股待涨。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017