注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月23日  

2013-08-23 08:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精确打击,舍我其谁

      300236复盘了,如我们所料,审核通过,涨停板就是必然。
        跟踪:
        002434,昨天下午按要求冲高5%,短线三天按规定做获利在15%左右。等待回抽9.40-9.60元仍可进场。
        300235按票昨天完全可以从容操作t+0,没有做的17.20元左右的成本持有,今天有冲高,如三波分时图不涨停短线可获利出局。到18.77元应有8%的收益。不会做的坚定持股。
        002360昨天给了我们一天的介入时间,正好在我给出的区间7.5-8元之间,今天如有回档仍可介入,介入后持股等涨。(这里说一点,做股票一定要能从容买入,买入后在短期内能获大利,这才是龙头战法的精髓)
        今日推出:000070特发信息,宽带中国龙头,今天早盘如有快速下压至12.60元附近,大胆介入,目标15元。
        备选股:002194宽带中国之二,10元附近介入,目标12.50元。
               
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017