注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月02日  

2013-08-02 07:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心想事成,梦回唐朝
2013年08月02日 - 心源 - 心源2013
 
            昨日大盘完全按我所愿走出一根跳空高开大阳线,这启明星的魅力非常大,月线反转完全确立,换句话说,现在大盘每次跌都是你调仓换股的好机会,不必紧张了,002340攻击涨停,002158继续创新高,真是心想事成啊!
       写到这,让我们来看看上面这张图,这是中国最鼎盛时期唐朝的画面。
       唐朝(618—907年),是中国封建社会中统一时间最长,国力最强盛的朝代之一。618年由李渊建立,定都长安(今西安)。并且设有东都洛阳[1]北都太原等等陪都[2]。627年,李世民登基后开创了“贞观之治”,唐高宗以后,武则天以周代唐,史称武周,705年神龙革命后恢复大唐国号。唐玄宗李隆基即位后,政治清明,经济雄厚,军事强盛,四夷宾服,万邦来朝,开创了全盛的“开元盛世[3]。注意看,唐朝是国力最强盛的朝代之一,再回头看我的标题,梦回唐朝,相信朋友们应当明白了。
       好,重回正题,昨日大盘拉出长阳,创业板更是在高位大涨近5% ,这是创业板史上第三大涨幅,而且是在高位,说明前天中央会议传达的意思非常清晰,主力可谓高举高打,完全迎合高层的意图,创业板创出新高并继续1300.1500.2000点并不是梦想,不妨看看纳斯达克指数3678点了,正在向历史高点一步步迈进。
       但朋友一定要清醒,这时候不能冲动,介入热点一定要注意位置,最好是低位刚启动的个股,如300261.300031.300236这类股就是你的首选 。
       主板和中小板一些低价低市盈率个股将进入主攻:如我推出的002484昨天开始主攻了,600396.002358作好了准备正要出发……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017