注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月27日  

2013-08-27 08:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锲而不舍,金石可镂
2013年08月27日 - 心源 - 心源2013

          昨日大盘大涨,特别是创业板完成了创新高的任务,这是一个里程碑。创业板将在未来不断创新高,只有更高,没有最高。上海自贸区的批复,昨日上海本地股的狂飚在告诉我们,克强经济的效应正在产生,再放大一点,中央定出的中国梦是2020年国民生产总值翻番,再看看经济不怎么好的欧美股市 ,再看看近期国家出台的一系列助力新兴产业的政策,越来越完善的政治经济制度(公审溥熙来,万福高科事件的处理,新股发行的重大改革等等 ),我们是否要把眼光放远一点,中国股市 的未来不可限量,现在才刚刚开始。朋友们,莫让浮云遮望眼,振奋精神,精耕细作,一个个牛股会奔我们来的。
       跟踪:
        002434未到买入价位,耐心等。
        300235连续两日大涨,持有者会操做的可出来,回头在18元附近再接回来,不会做的一直持有,目标23元。
        002194.000070.002360这两天仍在给机会,请朋友们记住 :做股票一定不要管别人赚与亏,而是坚持自己的思想和策略,不要这山望着哪山高,做好一个是一个,好股到处都是,题材永远做不完。今天他们该出山了,002194.000070今天拉高不涨停可以先出来。002360可一直持有作中线(第一目标11元附近),后面不再跟踪。
       000701和601216昨日都给了买点,我们在这里的思路是按龙头战法,中线思路短线做,每档个股获利8%左右都可以作短线出局,后面也不再跟踪。

       今日推出002158汉钟精机,三季报预增15-35%,市盈率25倍,行业平均市盈率是33倍,怎么算都至少17元,我们前期重点推出时是12元,现在到达第一目标15元,在15元附近该股做了十几天的修整,现在601328.600787领导的物流板块,还有我们推出的002210都在猛 攻,作为马云重点要发展的冷物链龙头002158第二波快涨已是箭在弦上,今天回档应是最后的机会,15元下方都是绝佳买点。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017