注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月29日  

2013-08-29 07:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东边日出西边雨,
你方唱罢我登场

      300235再度攻击涨停,到达目标23元附近,一直持有者昨天应当开始分批出局,后面也不再跟踪,短短一周32%的收益非常ok。
       中线股002210昨日也涨停了,他再次告诉我们,不要管别人赚与亏,做好自己,多花功夫在研判个股上,不会比别人差。
       000070.002194.002360昨日的回档再次给了很好的机会(龙头战法个股不适合心急浮躁的朋友做)。
       002158就不必说了,坚定持有,看看600787是怎么起来的,他就会怎么走出第二波。
      昨日推出的300171昨天给了很好的介入时间,目前走势非常棒,不会做的一直持有,第一目标33元。
       今天不推新股,做好这些就很好了。
       欧美股市暴跌,而我们这边开始走势明显强势起来了,真道是“东边日出西边雨,你方唱罢我登场”。现在对于我们来说,历史性的大机会摆在面前,别总吓自己了,对于底部低市盈率个股有跌就买,涨不动就抛,好好运作运作,今天可以重点关注一下军工板块,做完军工要开始布局医药了。
        震荡行情路线图:上海本地——军工——医药——农业
         
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017