注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月30日  

2013-08-30 08:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比信心,比毅力,更比智慧

     300235该赚的赚到了,002210你赚到了吗,300171刚出头,你能坚持吗?002158你能挺住吗?每一档股票都有庄家在运作,只不过是庄家的运作方式不同罢了,庄家的实力强弱不同罢了,只要守住三点,任何庄家都对你没办法。
       1.坚持选择行业或细分行业龙头股。
       2.坚持选择低于行业平均市盈率个股。
       3.坚持价格处于底部刚确立个股,价格适中个股。(主板一般在10元左右,中小板在15元左右,创业板在20元左右)
        选好了,合适的区间点位(不一定是最低)介入后就得比信心,比毅力,更要比智慧了。
        推出一档龙头个股:000901航天科技,航天军工股,介入车联网,13元下方大胆介入坚定持有,第一目标15元。

       
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017