注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年08月06日  

2013-08-06 08:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚定信心,勇往直前

       昨日大盘如愿拉出长阳,《四季花开,争奇斗艳》魅力四射。现在肯定很多朋友又要迟疑了,请别,才刚开始,你就后退了,好戏才刚开演,大戏还在后头,现在重在选择个股上,不必理会大盘能涨多高,我们现在也不去猜了,把握好每一个个股的机会比什么都重要,我们来瞧瞧002358如何,推出来三日大涨10%,而且买卖从容,昨日推出的002284刚冒头,今天有回档仍是机会 ,更多个股,只要我们用心去研究,象002158.002340.002484这样的好股是做不完的。
       000532力合股份,老牌创投科技股,参股公司涉足石墨烯,污水处理概念,中期业绩增长90-120%,白马股,前几天放出近一年来天量,主力开始动作,目前正在洗盘,也正是我们介入的大好时机,介入后持股等拉升,目标14元。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017