注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 07:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稍作调整,徐图后攻

     创业板前期的过度疯狂,上海自贸区概念的极度发泄,撩拔得大家有些耐不住了,因为绝大多数人是会错过这个行情的,即便是我也会有这样的时候,在这个时候一定要冷静,永远要记住:这世上没有谁能做到最好,只有更好。换句话说,做自己看得明白,赚得踏实的股票的钱才是真,稳健才是赢。 我们这里讲赢是指一段时间内自己的资产增长,这应当是一个月的周期比较合理(我们推的很多股票介入后一个内涨20%以上的很多,折算这样下来一年复合增长是300%,难道会比做疯狂股差吗?当然打个对折也得150%,很不得了啦)。古有云:“欲速则不达。”做任何事情还得按规矩来比较好,坚持价值投资的思路,回到我们真正的投资轨道上来吧。
       强烈推出的002158给了你机会,你怕了吗,是不是看起来很不妙了,只要坚持价值投资,相信你会很坚定的。因为真正的好公司是别人疯狂时他不动,别人息火我就来,现在创业板,上海板块开始要进入调整了(大盘也得稍作调整),这也就到了他该表现的时候了。17元,不见不散!同样002360这些日子也不动,难道就此作罢吗,我们等着瞧!第一目标10元同样不见不散!
               “急功近利不可取,求全责备不可为”,保持一个好的心情比一切都重要!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017