注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年09月24日  

2013-09-24 07:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋高气爽,八桂飘香,
给我一粒,还你一仓。
2013年09月24日 - 心源 - 心源2013
 
            中秋后开盘的第一大亮点是什么?风能,风能是什么,清洁能源。治污的根本在于治本而不仅是治标,要从源头抓起,污染最大的一个原因就是能源结构的不合理性,昨日风能,太阳能,新能源汽车板块星光灿烂正在告诉我们清洁能源已经正式闪高登场了。我们的重点也就开始转向这里了。
       给我一粒,还你一仓。做什么重在机会,现在机会来了,我们不会再错过的,上海本地股很多人错过了,但这次是绝不可以的。今天我们来好好谈谈清洁能源的结构(重点讲几档股票):
       风能:002531(龙头)天顺风能,目标价13.5元     
       太阳能:600151航天机电
       锂电池:300073当升科技
       燃料乙醇:600803威远生化
       地热能:002158汉钟精机
       上述个股现价附近都是很好买点,介入后每个至少都应有30%的空间。
       
       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017