注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年09月09日  

2013-09-09 07:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进攻是最好的防守
      大盘这段时间的走势验证了一句话:进攻是最好的防守,朋友们好好回味一下是不是。这指数就是这样震荡着,震荡着就创了新高,摸到了年线和120线了,现在年线是2157点,前面一个仙人指路(这算是光大证券的功劳)直接指向了2198点,我想冲过年线就是本星期的事,一旦过了年线,这行情就另当别论了。
       说好了不讲大盘,但不讲总是心里落落的,怕朋友们弄不明白。言归正传,大盘没有大问题,那就更要专注个股了,今天我们推一档龙头:
       000070特发信息,宽带中国龙头,前面我们也推了,今天是重点推出,因为这是获取暴利的最佳时机。
2013年09月09日 - 心源 - 心源2013
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017