注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月17日  

2013-10-17 07:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创新思维,专注未来
2013年10月17日 - 心源 - 心源2013


        任何东西都是从小长到大的,一下吃胖,一下吃饱这样的思维目前在资本市场是不可取的,得循序渐进,稳打稳扎,很多朋友总想快的,一夜暴富,你不想想你几斤几两,你有这能耐吗?就象我做过300236这么牛股的人都不敢说!但有人又知道300236是怎么挺过来的呢?不瞒朋友们,300236介入是五月分,大涨是8月份,时间不短啊,当然其中会用一些筹码来做T摊低成本,002158前两天是不是到了17元目标价,现在休息一下将攻击20元目标不变.300261.002360也都走出来了,大家是否发现,这些牛股都是在大盘不好的时候表现更优秀,好股就应当是这样的。昨日推出的600336想必大家看到了,短线来看有8%以上就可以止赢了,中线那你也得要有持股300236的耐心。今天我们不推新票了,回复一下这几天的老票:
        002056横店东磁,介入成本应在16.70元,现在小套,不必紧张,看好光伏的复苏,白马股,目标一定要长远(真正中线股,短线5%止赢)
        000901航天科技,介入成本13.20元,小套,看好车联网,航天军工资产注入预期。
        002673西部证券    介入成本13.15元附近,这更不必紧张了,不要因为套多了点就不好,反过来说上涨的空间是不是更大了点,只要一个涨停板,什么都回来了,而券商板块就常具备这属性,个股分析自己温习。
        600855航天长峰,昨日更显示强势,今天早盘有回档继续直接介入,第二波就要上演。
               不论什么股,逢低介入永远是致胜法宝!在这里明确一下,我们的逢低就是指股价每天的下跌在阴线时介入。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017