注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月18日  

2013-10-18 07:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天给个微笑,心中自然有爱
2013年10月18日 - 心源 - 心源2013
 
       我们每个人从小到大一直有着不同的梦想,更多的是幻想,这没有错,如果没有这些,你就不是人了。那我们为什么有这些呢?其实就是为了一个字——爱!我们希望通过梦想或幻想的实现,来回报给我们爱的人,也想通过梦想和幻想的实现来得到别人的爱。这几句话看似说起来很平淡,也会觉得说得是不是大了。问题就在这,我们有时候就是把问题想得太大了,我们是否可以经常让自己心平气和的静下来,其实会发现,这些都不是什么大事,包括我们每天在做的,都不是大事,但就是这不是大事的大事,如果我们不真心,不认真踏实的做好,也许就可能真成了大事。
       爱,时刻在我们身边,现在我们不必问你多大,你多有成就或是多么失败,这些已不重要,重要的是我们永远要记住,做一件最简单的事,也许就能改变。每天给自己一个微笑,我想你心里一定会觉得甜甜的, 如果你能对着镜子微笑,我想会更好,带着这样的心情,还怕我们的梦想,那怕是幻想,实现起来是不是更容易些。给自己亲人,给朋友,给陌生人一个微笑,你心里是不是觉得你正给他们带来快乐,一个人做了好事,心情能不好吗,结果可想而知了。
      在资本市场跑地更不容易,今天同朋友们分享这段心得希望能给大家的投资带来一些正能量!“做啥不怕晚,就怕不起早”,朋友们,行动起来吧!梦就在正前方!
       600336从容介入,从容获利,这看似运气,更多的是努力的结果,但我们一定不能否认运气,运气在我们的投资中所占的比例不小,如果把成功定义100分,我们来看等式:成功(100)=心态(50)+技术(30)+运气(20),所以把这等式做好,对于我们的来说,再做几个300236.300261会很难吗?现在开始回到正题:给个微笑吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017