注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 07:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新的起点,万丈光芒

        昨日大盘下跌了,很多朋友就想,这行情还是不行,但不妨我们来看看几个票票:002056.000901.600336这几个是不是我最近推的票,他们走势不错吧(这就是紧抓业绩不放松,抓大放小的成果),002673强势了一天,尾盘狠命往下打了一下,如何我们仔细看一下周线就会发现,昨天早盘002673攻击了上周开盘价13.17元,在周三前攻击预示着本周该股将以长阳喷出,昨日大半天该股一直是券商中最强个股,除了前两天表现最强的000783频繁异动,他算是最强的了。本周后面三天券商的强势崛起必将带领大盘攻击2300点。600855我就更不要说了,反复强调不会做的11元下方买入后一直持有到翻倍。
        说了个股也讲讲大盘,昨日再怎么跌也没有跌破2200点,说明2200点很稳固,资金也慢慢转向以业绩加题材为导向的炒作中。今天我们推一档:300179页岩气,可燃冰概念,三季报预增0—20%,看起来并不太好,但我们看中的是他的未来,近期页岩气龙头300191的强势也在告诉我们,美国的页岩气革命在中国已开始上演,该股近两日温和上扬,量能也不错,大阳线即将喷出,今日回档直接介入,目光放远点,目标:10元。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017