注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月28日  

2013-10-28 08:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补了缺,时间来回补
       大盘把缺补了,行情后势将会走得艰难点,就象现在的经济,总会有反复,但我们仔细好好看看月线就会发现,经过三个月的连续放量上攻后,本月缩量下跌,这对后市稳步前行更有利,正是“风物长宜放眼量,2020翻一番并非梦”。同时从近期我们发掘的一些业绩优良个股的表现来看,年报行情和高送转从本周开始进入炒作阶段。
        002478常宝股份,页岩气股,年报预增0-30%,对应市盈率19倍,该股上市从未送转,公积金,未分配利润现金流都很高,有年报送转潜力,随着国家页岩气的开发推动,该股业绩将出现暴发式增长,现价附近介入中线持有,等待送转。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017