注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日  

2013-10-29 07:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久经考验,浴火重生

        先来回顾几档票:
        002360推出时8元附近,目标10元,历时两个月,目标达到,时间有些久,但值得。
        002056推出时17元,目标22元,经过本轮大盘大跌,该股经受考验后开始向上突破,目标不变。
        000901推出时13元附近,现在是14.48元,大盘如此惨,他涨了10%有多,是不是金子,后面还有话说!
        总结:好股票是通过仔细研究挖出来的,更是捂出来的,不是靠消息靠运气做出来的。我今天讲这几档票是想告诉朋友们,要有耐心,更要有毅力。
        今天推出002116中国海诚,这票名字好,代码好(想想以前做的300236(上海新阳,名字可好了吧),002158(要我发))。市盈率只有16倍,盘子2个亿,国内最有名轻工行业设计监理公司,更重要的是该股是一上海公司,前段时间炒世贸,哪炒的是题材,而该股可以正宗的业绩哦,朋友们,现在大胆介入,年报高送转也有可能,后市必有厚报,我认为该股可放3个月,目标17元。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017