注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年10月09日  

2013-10-09 08:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚抓增长,精耕细作  2013年10月09日 - 心源 - 心源2013
             昨天我让朋友们紧盯第一个涨停版,现在我们来看看这是谁呢?
2013年10月09日 - 心源 - 心源2013 
              这个信息告诉我们国庆后的重点仍在信息消费以及与信息消费相关的板块上。
 
           
        百年树木,十年树人。这道理我们都很清楚,但这必须要用到股票上来才是好东西。我们做股票找的就是这种能成为大树的类型。板块搞清楚了,我们就重心放在这些行业中业绩增长可期的个股上来。今天开始我们连续推几档相关的股票。
        002056横电东磁       稀土永磁,特拉斯,太阳能,储能,PM2.5   三季报预增白马股,市盈率30倍,同行业目前是50倍以上,这二十倍的空间够不够,够今天逢低就是动手的好时机!

   
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017