注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月16日  

2014-01-16 08:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史性的一刻,就在今天

2014年01月16日 - 心源 - 心源2013
 
      这两天朋友们肯定看到了我们操作的300279和300247等的飚涨,而沪指却仍在窝着。这就是现在的中国股市,但朋友们别紧张,在今天,沪指将开始进入历史性的一刻,大盘今天只要涨一点,明天开始就进入大涨。我们且看
1.  601398昨日最低3.44元,离去年6月低点只差4分钱,即便要跌也破不了2000点,破不了那就只有上,既然上,今天涨一个点大家说难不难。
2.  IPO开闸一星期多了,大盘并没有暴跌,说明这个利空消化得差不多了,即便IPO开闸并没有出现大家想的按市值配售(不需先缴款模式),现在大家也就认了,能怎的,但有一点大家要想到,一旦这其中一些问题有所改变(如优先股政策变了,配售条件变了或部分股实行T+0,那可就变成特大利好了),在现在这位置,最坏的事都碰到了,还有什么可坏的没上呢?所以这时候只有一个动作,进场扫货,没钱扫的放着等涨吧。
        OK,今天大盘搞定了,我们现在要做的就是寻找好股,大胆介入。
        我们重点仍在创业板,今天推出300262水污处理龙头,订单一个个接踵而至,未来稳健增长完全可以期待,近两日主力刻意打压不拉,我们不管,紧紧抓住业绩和成长,他不拉是绝不可能的,重仓介入,等,一旦启动至少15%。(1月7日一个标的就3.33亿,占去年92%,一旦签下来,那不飚了,现在不涨不正合我意)

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017