注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月20日  

2014-01-20 08:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有退路,必须喷出
     
     上周五新股603699上市了,走势总体不错,没有严重高估,目前该板块平均市盈率是40倍,对应股价应在25元左右。这对于整个盘面来说非常重要,即不让打新族赚大钱也不会让他们亏亏,这就叫平衡,管理层一直在做的就是寻找平衡。601857在每次大盘下跌时大力护盘,看似暴力哥一种护盘行为,实则不能简单对待,周五收盘后,601857做好了《四季花开,争奇斗艳》的底部喷出形态。创业板在大盘大跌时,并没有明显的跟风下跌,当大盘股上涨时,它们也没有明显的下跌,也就是说创业板与大盘股没有明显的翘翘板效应,这更告诉朋友们,目前操作的重心在创业板上。今天我要告诉朋友们一件事,为什么现在整个股票市场里的资金总是那么少,一个最根本的原因是目前很多资金流入了贵金属市场(实则是期货市场,门槛底,几千元就可以操作,实行T+o),而且进入贵金属市场的资金一旦进入就很少能出来了,我想大家应当明白是为什么?
       好了,不论大盘怎么走,我们就干创业板和中小板中成长股就对了。上周五我们又一档股300239攻击涨停,推出的002637逆市大涨。
      今天我们推出300103。受益城镇化建设和丝绸之路。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017