注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月21日  

2014-01-21 08:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想不喷都难(大家记住哦,我可是讲我们推的个股哦)
       
      002637喷了吧,300103喷了吧,我反复讲了,现在不要管指数,精选个股大胆操作。这里我讲几个重要特征:
      1.601857OK.熊市最熊股做好了坚实的底部,进入恢复上涨段。
      2.600519OK.经济结构调整和整风股见底。
      3.券商股蓄势待发。有了足够的时间和空间,具备发动一轮行情况条件,随着IPO的个股越来越多的推出,券商受益慢慢显现。
      4.399006回调到位。不会大跌,只是息息,险资可以操作创业板这件事不要小看,我今天放话在这,这次上涨的第一目标是1600点,重点仍在10元附近的有增长潜力的个股上,不必太局限于市盈率,只要股票的增长率在20-50%以上的10-15元附近个股就行。近期操作的300239.300103.300117.300247.300279.300209都属于这类。
       今天推出:300112万讯自控,与中科院高能物理研究所进行中国散裂中子源(CSNS)项目样机试验。散裂中子源是研究中子特性,探测物质微观结构和运动的科研装置,可带动物理学,生命科学,纳料科学,国防和新型核能等学科发展。建成后,将成为发展中国家拥有的第一台散裂中子源。主力目前在当前价位反复大震幅洗盘,成本就是13元附近,年报预告增长34—50%,非常好,13.6元下方都是好买点,买入后不必看,去年300236的现在就是他的未来。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017