注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月22日  

2014-01-22 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全力出击
2014年01月22日 - 心源 - 心源2014

          昨天我说不喷都难,300112一个上午给了我们足够的13.60元下方的买入时间,下午强势喷出。好了,大盘经过昨天新股上市的考验,现在更无忧了,今天开始我们更要全力出击创业板和中小板中潜力个股。
         今天推出:再推一次300262巴安水务,3.3亿订单预中标,从目前公司实力来说,拿下订单是没有问题的,近几日主力明显打压吸筹,但在创业板如此火暴的背景下,主力想再打有点困难了,今天早盘如有机会,请再别错过了。15.30元下方买入,不涨就捂住,一旦启动,至少15%。
 

        
        
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017