注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月28日  

2014-01-28 07:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动互联时代,你跟上了吗?
      
      昨天下午我用快的打车软件叫了一下出租,成了,一切都很快,而且很顺畅,还省了十元钱。在这个移动互联飞速发展的时代,我们不能落后啊,就象现在的股票,如果还停留在所谓的银行,地产等成长空间小的大蓝筹上面,我看你可能就赚不了钱了,这也是为什么前段时间我反复讲不要看大盘指数,大胆操作创业板中成长性好的蓝筹(我用300027和美国时代华纳做了对比),创业板股票的大涨已经证明了这一点。这次打车的体验也当如我们在资本市场一样,只有与时俱进,改变思路和操作手法才能赢得先机。快的打车和嘀嘀打车的比拼实则是中国两大巨头阿里巴巴和腾讯在支付宝和微信支付之间的争夺战,他们的比拼实则是在改变人们的支付习惯,也就是说,我们以后不用带钱包,不要带哪么多卡, 我们的衣、食、住、行他们全搞定。
       别再迟疑,跟上我的脚步,大胆进入创业板中去淘金吧!
       今日推出:300200,业绩预告下降9—17%,主营业务增长,利润下降是因为研发费用和去年有幕资利息收入,实则是利润并未出现多大下滑,随着高铁的进一步放开和国外对中国高铁的认可和需求,未来潜力很大,今天正好利用业绩庄家往下小打的时候就是你介入的最佳时机。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017