注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年01月03日  

2014-01-03 08:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先定位,再出击

 

        2014年开启了新的一年资本市场的征程,热点一个个开始冒出,归于一点,哪就是幸福板块。具体体现在:

2014年01月03日 - 心源 - 心源2013
            这些板块都与我们的幸福指数有关,大多是从根本上解决幸福的问题,这就叫接地气的板块。也可以说2014年我们操作的重心就在这上面了。有一个问题大家应当发现,板块龙头股大多是创业板,是的,这不会有错的,任何一个行业唯有创业才能引领未来,才能给社会和人民带来幸福。希望朋友们一定要转变思路和观念,不是越底部价越低的股票越好,而是真正给我们带来幸福和有发展潜力的股票才是好股票。
       年前我们操作的一档股票300112效果明显,完全显现出龙头战法《精确打击,舍我其谁》的魅力。从昨天开始,我们把今年的重心就放在这了,上面列举的一些龙头个股对于在10元附近刚启动龙头股,可大胆逢低布局,我要告诉你,一般龙头股至少涨幅在80%左右。想清楚,大胆运用技术该出手时就出手(去年我们操作过的600855如何.300236如何,可以从他们的走势里找轨迹)。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017