注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年11月17日  

2014-11-17 08:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空灵浩瀚凌云志
波澜壮阔心自明


          上周五我们说了2473是一个新的起点,周四周五也一直在围着这个点上下震荡,大行情我们都明白是有的,但我们现有必须先清空自己。2473作为一个新起点,我们也得有一个新的开始,我们的操作思维,操作手法都得变,特别是今天开始沪港通正式开闸放水,今天我们谈一下沪港通攻略。
       作为沪港通的先行者,QFII早已在中国尝到了甜头,这一次他们同样不会错过,而他们的手法仍是打压吸筹,吃饱了让你抬轿,思路仍然是价值投资,我们要做的就是与他们一起共进退。
         
            沪港通攻略。
    1.香港同胞可参与交易沪股一共是568只。
    2.总体思路,寻找市值较低的,业绩开始转暖的个股进行布局:
    603993  洛阳钼业
    1).沪股通最后一名是603993,正是我的洛阳钼业,市值倒数第三的是603399新华龙,如果炒最小市值,新华龙就是重中之重,钼业类股将大涨开始。
    2).上周五下午我大胆利用国际国内政治经济环境分析认为美元将现暴跌,金银将暴涨(其实这些都从技术上有预判,而且旗帜鲜明的指出,金银以及大宗商品交易是存在庄家的且比股票类更严重,颠覆式思维在未来的资本市场将会有一席之地并有望形成新思潮),事实是美元真暴跌,而金银暴涨。相关类小金属品种止跌企稳重回筑底回升态势,对钼业类股上涨有很大的推动效应。
    3).技术上小金属类股特别是钼业股很多出现周线《梅开二度,魅力无穷》,日线上,603993连续多日阳后(明显强于大盘,说明有大资金开始布局),周五收一缩量小阴,符合《回眸一笑,浪漫一生》经典主升上涨技术。综合判断:钼业类股将迎来一波大涨。
    其它可关注的个股有:600643.600252.600007.600170.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017