注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年11月26日  

2014-11-26 07:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷偷回头望一望,最美还是哪个她
2014年11月26日 - 心源 - 心源2014

            昨天大盘向上猛攻,最大的亮点当然是有色了。我们回头来看看我11月17日沪港通攻略:
2014年11月26日 - 心源 - 心源2014
2014年11月26日 - 心源 - 心源2014
 
 
            现在我们回头仔细瞧瞧,昨天600170.603993.60007攻击涨停成功,600643公布后也大涨25%以上,600252稳步上扬。所以在投资市场,有时不要管别人赚了还是亏了,坚持自己的原则,做足功课,你终会发现最美还是哪个她。
        前几天我只写标题没写内容,用心者自然明白我讲的就是这几个她。一个个好好做完,现在市场机会到处有,该出手时就出手。
       大盘在降息预期下大涨这是很正常的。短期目标我们可以看到2800点,大目标明年3400点不变。明天开始,我又会在这里推出两档好股,敬请期待!

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017