注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年11月27日  

2014-11-27 08:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内外兼收,刚柔并济

      行情发展到现在2600点,涨得很多人有点受不了,这就正常了,我早前说过,这是一个跨年行情,至少到明年五份,高度是3400点。有了这个大方向,中间的曲折就看你能不能做到内外兼收,刚柔并济了。要冲的时候绝不犹豫,该息的时候绝不拖泥带水。
        603993建仓至今获利丰厚,后面还会涨,但短线可以先获利了结一下,等回调继续操作。
        今天推出一档:002415 大盘蓝筹股  发力安防,智慧城市和大数据  年预告每股收益增长40-60%并达1.3元,市盈率目前不足15倍,而行业平均市盈率达80倍以上,目前行情已经启动,市场不缺资金,这样的优质蓝筹将会成为战略机构青睐的好标的。20元下方都是好买点,第一目标23元,第二目标28元。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017