注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月10日  

2014-02-10 07:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞雪兆丰年,开心赚大钱!
2014年02月10日 - 心源 - 心源2014

           2014年的第一场雪下得真爽啊,看着白雪,心里亮堂堂的,更坚信了今年开心赚大钱的信心。朋友们,399006离我前段时间提示的1600点不远了,沪指周线也做好了连体梅开二度的漂亮图形,这从2月7日上海涨停个股增多的现象可见一斑。从本周开始,我们将以饱满的热忱和不惧困难的勇气,用更具暴发力的技术不仅仅做到马上有钱,更要做出龙马精神。一马平川,策马驰骋,我们义无反顾,马到成功不仅是口号,而是必胜的前进号角。
       朋友们可能忘了,我最拿手的新股,现在上市了24档创业板,15家中小板和4家主板,这里面金子不会少,明天开始我们将在这里面推出几档未来翻倍的牛股。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017