注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年12月12日  

2014-12-12 08:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上不需太多理
勇敢才会有机会

      这两天大盘象过山车一样上下剧烈震荡,受不了的人早早下了车,然我们发现很多个股开始创新高了。昨天我也说了我们前期推的一些票都很棒。有时候就是这样,爱不需要太多的理由,这个怕,那个怕,想这个好,哪个好,这都不行,处处才知道合适不合适。所以首先得先勇敢去爱,去接触,这样才会有更大的机会找到自己的真爱。
       好了,今天开始推荐两档创业板个股。
       300325  德威新材  线览用高分子材料,可用于高铁,轨道交通,核电  业绩增长稳定,目前市盈率不到25倍,而同类个股平均市盈率高达50倍以上。这样一个优质的有高铁,核电题材的好票,我们能不爱吗?
       介入区间:8.7-9.2元,目标填权:12.47元
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017