注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月11日  

2014-02-11 08:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周线梅开二度,想不大涨都难
       
       昨日博文提到两个关键点,一是399006周线梅开二度后会从1300涨到1600点,二是提到沪指出现了周线梅开二度,昨天大涨在情理之中了,问题在后面会涨多少,朋友们,周线连体梅开二度一般来说至少涨20%,大家算算,是不是要涨2044*20%=408点,也就是说这一次要涨到2452点,正好是2013年2月份的高点2448点附近。好了,大盘就说到这。
       今天开始推新股:300358楚天科技,制药装备企业,医疗器械题材.
亮点在冻干机,2013年每股收益为1.85元,对应行业平均市盈率是50倍,股价应当是90元,2014年随产能放出和冻干机的销售增长,业绩有望达2.5元每股,股价应当在125元,考虑到存货压力,我们打个8折,股价应当在72-100元之间,相对目前股价仍有20%-60%的空间,可以在59元附近布局,等待收益。(一般朋友还是不适合做这类股,在这里我们只是想讲讲价值投资的益处)(有时间的朋友可以再回顾一下002158的推荐过程)

        
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017