注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年12月24日  

2014-12-24 07:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲破迷雾,走向光明

 

       朋友们这段时间一定很悠闷,看着指数一命往上跑,而自己持有的票票不但没涨却一路下跌。涨了指数不赚钱,实实在在落在我们头上。事实终究是事实,没有什么可以回避的。但朋友们细心好好研究研究就明白,这段时间涨得最多的是券商,金融和超大盘股,而且是一路飚涨,历史上也有过,但从没有这次走得这样强势,对此,我的结论是,任何行情,不可能什么板块都要做到,不可能每一个地方都要赚钱,一个人做成功一两个票不难,但要能从失败中走出来并认清事实的本性,重新出发才会有真的美好的未来。朋友们,不必纠结于指数和大盘股的表现,错过了大盘股,我们不能再错过小盘股中绩优股的机会,我们现在持有的都是业绩和未来有很大前途的好票,再坚持一两天,很快他们将都会一个个走出来,在这里的我推的大多都是如此,事实证明了一切。耐心点,最多还有两三天了。上海指数昨天做了黄昏之星的头部形态,超大盘股的行情也行将结束,6000亿的成交量只要十分之一到小盘股上来(要知道现在创业板一天的成交量不足500亿)还不天翻地覆。现在赚钱的都是一些弄头青的新股民,他们在大盘股上赚的钱迟早会停在这山岗上,这难道不是我们这些老同志们都有过的行为吗?所以年青人赚点钱是应该的,不必眼红他们。

       心结解开了,同志们,很快又要到我们出发的时候了,请准备好耐心和信心,春播秋收大家都明了,我们现在直接来了梅开二度如何!四季花开很快也会来的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017