注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月12日  

2014-02-12 08:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转换思维,顺势而为

       昨日大盘继续上扬,601988.600348.600874掀起了超跌反弹的序幕,在此作用下,创业板出现了一波大的下跌,很多人就在想,是不是二八要转换了,朋友们,不可如此简单看问题。我昨天说了大盘要上2452点,你想想看,这些超跌股不上,这点位怎么能上去呢?但真正的主力仍在以上市新股为主导的新兴产业个股上,这点不能变。好,今天言归正传。
        300358回顾,昨日最低探至57元,正在我给出的59元附近介入点,探得越低,那是送钱,事实证明了这点,只要做足功课,就得敢于大胆去参与。患得患失是做不了的。介入者坚定持股。
       今日推出300373扬杰科技,半导体分离器,二极管领先高科技企业。每股收益1.21元,对应目前股价市盈率是37倍,行业平均市盈率是68倍,按目前算,股价应当是80元,现价45元,仍有翻倍的可能,打个8折,也应当是65元,不论怎么算,我们在42-45元附近介入首先是安全,盯着昨日缺口,不补缺口介入后一直持有。
   
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017