注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年12月03日  

2014-12-03 07:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以5-10%的勇气,换取更大的胜利

     行情走到现在,已经完全超出了我的预期,原以为2800是第一目标,现在看来不简单了,3000点成了第一目标,第二目标3400,更大的目标不敢说了。
       欧美股市频创新高,美元强势上行,大宗商品正现拒绝下行动态,流动性泛滥已成定势,自中国降息后,世界各国更是极力宽松。因为前些年的原因,每每大盘暴涨我们都心有余悸,而现在是大环境变了,我们也得变,真正进入牛市思维才是王道,大牛市,什么事情都会发生。放下我们的胆怯,用我们的智慧和勇气大胆去博杀吧,大不了亏个5-10%又如何?
       今日推出:603002  3D打印重要材料,次新股未送转过,受益于油价下跌,业绩有望进入强势增长期,8.2-8.65元区间是理想介入区,介入后不要看了,持股等送转。目标不限。

        近两次推的002415.600851走势很棒,主升浪正在开始,持股待涨吧!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017