注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月13日  

2014-02-13 08:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中西合璧,合力皆赢
 2014年02月13日 - 心源 - 心源2014
 2014年02月13日 - 心源 - 心源2014
 
        “ 情人节”遇上“元宵节”,就象传统与现代的碰撞一样。首先在这里提前一天祝天下有情人节日快乐!也提前一天祝全世界人民元宵节快节!
       在现在股市,出现了个标签,那就是“二八”现象,这看似没啥,但就是误事,现在看来在这中西合璧的日子,我们也得打破传统的束缚,让“二八”见鬼去吧!君不见,近几日不论是主板还是创业板,全面开花,涨停的板块越来越多,大有“百花齐放,百家争鸣”气象,我们就得顺势而为,做足功课,大胆行动,在情人节这样的日子,做个好股是情人节最好的礼物!在赚点钱过元宵节是对家人最好的报答!
       荐股回顾:300358短线最高获利15%,可作获利了结,中线可一直持有(耐心最重要,瞧瞧002158在12元推的,现在21元了).300373昨天直接奔走,没到介入区间,放弃,等回调5日线机会。
       今天推荐:000762西藏矿业,锂资源品位极佳,铬铁矿保有量全国第一,硼烯纳米新材料潜在资源,与比亚迪有合作,新春第一个有板块联动涨停板,两板后震荡洗盘,12.30元附近最佳介入点,可作中线持股。目标16元。
        
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017