注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月14日  

2014-02-14 07:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青玉案·元夕

作者:辛弃疾

  东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

  蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。(做股票要的就是这意境)

生查子·元夕

朝代:宋代

作者:欧阳修


去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪湿春衫袖。
 


       朋友们,看罢这两首著名的宋词,想必你也明白了,其实中国传统的元宵节才是真正的情人节。

       昨日大盘在601988的强势暴涨下,创业板暴跌,很快有很多人在解读,创业板完了,我不这么认为,反而认为是真正的大机会,当然不是暴涨过的创业板个股,而是哪些具有真正价值的估值合理的创业板个股。主板上扬就如我昨日所说,为的是让整个大盘上一个平台,这是必须的,但他们并不会成为未来的主流,他们只会慢慢恢复上涨到一个平台罢了。

       新股经过两天的洗礼,让我们看得更清楚了。昨日提示300358短线可以先出来,中线不动,今天如果下探,大胆介入。更多新股,下周再推两只。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017