注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月17日  

2014-02-17 08:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由量变到质变,该动的都快要动了

       上周大盘如我技术推测的一样,在周线出现梅开二度连体图形后,大涨了70点,这只是冒个头,还得大涨,看到2450是第一目标,记住这点就够了,这从盘面中低价股超跌股越来越多的补涨可以看出,整个大盘是要上台阶的,而创业板经过周四的大洗盘后很快要看到1600点了,我们推出的新股300358目前走势特别棒,后市持有者中线坚定持有,后面不再跟踪。
        对于一些还没有动的绩优股,后面将会出现很明显大涨,我们要的就是耐心就行了,今天重点推002435,基本面朋友们自行好好研究。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017