注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月20日  

2014-02-20 08:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众志成城,坚不可摧

       昨日银行股大涨,601998.601169涨停,创业板经过震荡后小幅收跌,二八现象慢慢消失。保险资金可投资创业板,是促使创业板大涨的一个重要条件,现在保险投资股市比例又放宽了,可到30%,按可比算大约是增加了4000亿,这其中如果有1000亿陆续进入创业板,现在创业板总市值也就8000亿,流通市值大约5000亿左右,当然后面还有700家公司等着发行,不论怎么说都会把创业板弄上天,现在看来2000点更没有悬念了。
       朋友们,这是一次难得的大翻身的好机会,精选个股,大胆运作吧!
       今天推荐:300057万顺股份,导电膜第二条生产线进入调试,产能很快放出,现价附近是介入良机(13元-13.60元区间),第一目标17.5元,第二目标23元。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017