注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年02月25日  

2014-02-25 08:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真金不怕火炼,是金子总会发光
        
          今天我们来回顾去年我们推荐的几档股票:
          1.002158推出时12元附近(2013年7月),现在最高23元,所有目标全达到。
          2.002484推出时13元附近推出(2013年3月),现在最高30.99元,所有目标达到。
          3.002284推出时7元附近推出(2013年4月),现在最高11.88元,所有目标达到。
       好,至于推荐的000712.300236.600855.300247.300043.300189等不作总结了。
       就上面三档,我们可以看出,他们走势并非很凌厉,但走得稳健,只要我们实实在在做了功课,有足够的信心和耐心,成功率还是很高的。
       今天重点再推一次002435.长江润发,月线出现了连体补量型梅开二度,今天只要放量250万就过了上月了,也就是说今明两天进入暴发期。也许今天是我们建仓的最后时间了,9元下方都是合理的,因为未来是要翻倍的,第一目标13元,第二目标19元。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017