注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月10日  

2014-03-10 08:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三大战役:业绩至上战役

     在这里我们要讲的业绩并非现在年报所看到的,我们这里强调的是未来行业和上市公司的潜在业绩,也就是常说的如何寻找黑马股。我去年推荐的002158就属于这一类,地热能,冷物链就是他的潜在亮点,再加上公司每年都保持着20-30%的稳增长,这是能促进公司进入良性通道的充分条件。总结去年推出的个股,90%以上都是从业绩来推的,事实证明成功率也达到了90%以上。基于去年和前几年的行情,未来抓住潜在业绩的挖掘是我们今后做好投资的根本,这也是大解放的第三大战役。
        今天我们不推股票,朋友们按这个要求去试试找找看。
        深入挖掘真正具备投资价值的股票。

A:目标范围。一般在新股和次新股中选择。

B:行业的独特性。必须是行业或细分行业的领头羊。

C:结合上市公司行业平均市盈率统计表(http://www.cnindex.com.cn/syl.html)精选出低于平均市盈率的股票。

D:股本情况及股东结构分析。一般中小板和创业板总股本在15亿左右,流盘股本在5000万以下有炒作空间。对于中线个股而言,有公募基金进驻的较好,对于龙头个股而言最好没有公募基金。

E:要关注的几个财务数据。高送配有关(每股公积金  每股未分配利润 )  现金流

F:仔细研读F10资料,书中自有黄金屋,一个个金元宝就等你来拿。

G:运用底部技术《梅开二度,魅力无穷》作为最佳出击时点。运用龙头战法《精确打击,舍我其谁》做到利润最大化。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017