注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月21日  

2014-03-21 07:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国玩世界不要紧,别自己玩自己 

         这边退出量化宽松,全球资本市场地动山摇,这边很快利好美元,经济向好,马上股市接着涨,这就是美国。而我们有些国家就不同了,反应总是过急,天天走自己特色,要走就走出个样来,别自己总玩自己。就拿一些上市规则来说,总是试来试去,但总不到位,一句话,最有利于普通投资者的市场和规则才是好市场,才是好规则,公平就得到最底层,最大的利益就在新股,相信本周末新股新的配售政策将出台, 希望有重大变化。
       昨天大盘暴跌,完全是自己跟风所至,其实这些日子中国市场正慢慢走出自己个性来了。我想一些小人总是吓中小散户朋友,这至于吗?骂归骂,关键还在于自己要笃定,我前几天反复对市场用技术和经济要素进行了阐述,而且前些日子推出的改革底1975点位置是不可破的。记住这点,该上的票我们照样上,昨天我们就收获了300032涨停板。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017