注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月28日  

2014-03-28 07:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶层设计岂容任意践踏
      昨日下午盘后600643的突然拔起涨停,一直以来,行情就是没有高度也走不长远,就是因为引领中国金融最前沿的上海中的杰出代表600643没有过很好表现,现在我们再次看到了王者归来。前几日李总理主持会议《六大举措促进资本市场发展》 的论调可以说是资本市场的顶层设计的大框架,然有些小人就不以为是,任意践踏,昨日下午本来走得好好的,却遭一些小人的胡作非为,他们的不以为是迟早是要付出代价的。
       我们现在要做的是沉住气,敢于对自己看好的个股下注,有些要点耐心和勇气,在这个市场,缩头缩尾,患得患失是没有出路的。适当的冒险有时会给我们带来短期损失,但机会就在这当中,“趋利避害,有错就改,与时俱进,创新未来”,这就是我们的未来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017