注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月03日  

2014-03-03 08:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稳定,安全是压倒一切的基石

         从伊拉克,阿富汗,日本,叙利亚再到 乌克兰、泰国,继而到昆明东突恐怖活动,美帝时刻不忘对中国的逼杀,好在我们的最高层越来越认识到这点,继国家成立国安委后再到成立网络安全委,可以看到未来的大国之争不仅仅只是意识形态上,而且已经到了经济和政治的方方面面,而科技是第一生产力,谁领军科技,谁就有未来,在此,我们对于以科技为主导的创业板要重点关注。经过前些日子的获利盘消化后,很多创业板个股进入合理的投资区间,继而整个创业板将向2000点进发。
        今日重点推荐:300112,这个在以前推过,基本面就不说了。只讲一点,与中科院高能物理所合作的裂散中子源已经进入实施阶段。第一目标前高18元,第二目标28元。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017