注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月05日  

2014-03-05 07:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放全中国   
2014年03月05日 - 心源 - 心源2014

           经过多日的洗盘和国际局势的震荡,最后只有一点达成协议,合作共赢才是大家都想要的。今天是全国人大会议召开,总理将作政府工作报告。从这几日的盘面异动,告诉我们一轮大的行情呼之欲出。看深成指就可以告诉我们,今天开始,中小板和创业板迎来更加猛烈的上涨,因为今天深成指今天将会收出一个放量长阳型梅开二度,现在开始把重心放在中小板和创业板上是当务之急。
        重点推的几档新股表现抢眼。300373.300362.300360.攻击涨停300358创新高,300371将开始中长线暴涨段。大家可以看出,经过我精挑细选的新股在大盘不太好的时候表现最强,这就是研判的力量。
       我推荐的中线股600870.000762表现非常好,002435今天开始将长阳喷出踏上爱的征途。
       今天推荐:002478常宝股份
       页岩气股,市盈率17倍,行业平均市盈率42倍,有很大增长空间,上市以来从未高送转过,从目前乌克兰局势来看,未来能源更显重要,页岩气受益股将得到更大的发展空间,特别是民营企业,第一目标11.50元,中线第二目标20元。


 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017